Среда, 23.09.2020, 21:38 Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Творчество » Наше творчество » Я улыбаюсь
Я улыбаюсь
Hakufu_SonsakuДата: Вторник, 11.08.2009, 23:37 | Сообщение # 1
Очень крутой кума-сан ^^'
Группа: Администраторы - переводчики
Сообщений: 73
Репутация: 86
Статус: Offline
Название: Я улыбаюсь.
Автор: Sonsaku Hakufu
Фендом: Tenjou Tenge
Персонажи: Айя, Соичиро, Шин
Предупреждение: написано после просмотра аниме не заглядывая в мангу…
Отказ от прав: все персонажи принадлежат их авторам.

- Почему ты не просыпаешься? Доктор сказала, что все самое страшное уже позади.- Соичиро сидел на стуле около больничной койки. На кровати лежала рыжеволосая девушка, которая обычно доставала его своим жизнерадостным: «Соичиро-сааамааа!!!», но сейчас она просто молчала, ее тонкую руку опутывали провода, а дышала она только с помощью специального устройства. – Зачем ты остановила нас? Я же сказал тебе не вмешиваться! – Он устало вздохнул. – Но ты ведь никогда не слушаешь, да?
Чуть больше недели назад он и Мицуоми в очередной раз схватились, сейчас Соичиро даже не мог вспомнить почему, хотя причина должна была быть веской, учитывая, что Такаянаги дрался в полную силу, а сам Соичиро начал призывать демонов. Он до сих пор помнил выражение дикого ужаса на лице Майи, когда его силы начали выходить из-под контроля, все же он был еще не готов…Он и сам мысленно попрощался с этим миром, и за себя и за Такаянаги тоже (вы только представьте какой силы должны быть у них удары) и никто не ожидал, что Айя успеет встать между ними. Наги плохо помнил что произошло, но когда он очнулся с ним и с Мицуоми все было относительно в порядке. Чего нельзя было сказать о Майе, было видно, что она очень долго плакала, а младший Такаянаги смотрел на него и своего брата так, что если бы взглядом можно было убивать, то они давно покоились бы с миром.
Когда чуть позже он узнал, что Айя в больнице, и к тому же в коме… из-за них… ему и самому захотелось умереть, ну или хотя бы чтоб Майя как следует ему врезала, как можно сильнее, чтобы земля ушла из-под ног, чтобы ничего больше не чувствовать… Он ведь причинил ей столько боли, хоть и любил больше жизни…
- Айя, черт возьми, ну зачем … Майя теперь снова страдает.- Соичиро хотелось кричать, хотелось докричаться до нее, заставить проснуться. Меха аппарата искусственного дыхания шумели и выводили его из себя, Наги казалось, что вместо того чтобы помогать они вытягивают последние крупицы жизни из ее тела. – И ты опять плакала. Завтра я приду снова, ты проснешься и, так и быть, я еще раз объясню тебе, что после боя, в котором ты победила нужно улыбаться и не важно какова цена… Ты поняла? Завтра Айя…
Парень поднялся и направился к выходу из палаты, он собирался предупредить врача, что завтра снова придет, хотя это было лишним, потому что Соичиро приходил каждый день, и весь персонал к этому уже привык.

Соичиро и не догадывался, что все это время за его спиной стоял весьма грустный призрак девушки, и внимательно выслушал все им сказанное. Когда парень уже вышел из больницы, она, словно приняв какое-то решение, тоже вышла из палаты.
- Прости, но когда ты завтра придешь, я уже тебя не услышу.- Она спустилась к выходу из больницы. – Знаете, мне еще так много нужно было вам всем сказать…- Ветер погладил ее по длинным волосам, а вокруг в каком-то странном хороводе взметнулись лепестки сакуры потревоженные им. – Майя ты никогда не была бесполезной, наоборот это я и Шин были проклятьем нашего клана… мы и эта катана… но… теперь все будет хорошо. Я знаю, он позаботится о тебе, ведь он так тебя любит. Никогда не сдавайся сестренка! У вас все будет хорошо… я знаю…
- Айя, – Откуда-то из-за спины девушки раздался голос Шина. - я забрал Чокто-Рейки, нам пора уходить!
- Хорошо, - Девушка резко развернулась, так что волосы обвились вокруг нее. Повсюду были солнечные зайчики и лепестки сакуры… « пожалуйста ребята, простите меня за все…»….- Шин онии-сан, правда сегодня на улице очень красиво?! – Айя побежала туда, где стоял ее брат.

-« Видишь Соичиро-сама, я улыбаюсь…»


You shall die~ ©
ГЕГЕ!!!!
ТЫ~ДЫН~~~
◎__________________________________◎
 
CrossДата: Суббота, 17.10.2009, 20:12 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Репутация: 181
Статус: Offline
*комкая платочек* так она умерлаа?..

Даже самая глупая мысль, - говорил мистер Уиттер, - все равно она правильная, потому что - твоя.
 
Форум » Творчество » Наше творчество » Я улыбаюсь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Neko Nakama, 18+ © 2020
Вся манга, содержащаяся на данном сайте, представлена исключительно в ознакомительных целях. Все права принадлежат авторам манги.