Среда, 18.10.2017, 07:50 Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Творчество » Наше творчество » Мы - враги (По наруто, вампиры, оборотни, в работе)
Мы - враги
JulchikДата: Четверг, 09.02.2012, 17:09 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Репутация: 56
Статус: Offline
Автор: Julchik
Фендом: Naruto
Название: "Мы - враги"
Бета: June
Дисклеймер: права на героев принадлежат Кишимото
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Саске/Наруто
Жанр: приключения
Размещение: только с моего разрешения
Размер: миди
Статус: в процессе
Саммари: Люди не знают о существовании таких рас, как оборотни и вампиры. Но они существуют, да и воюют к тому же уже не одну тысячу лет. Они враги изначально, смогут ли они полюбить?
Предупреждение: слэш, OOC, AU, вампиры, оборотни, нецензурная лексика

Глава 1

Люди очень наивны, когда думают, что они – главные в этом мире. О да, они жестоко ошибаются, ведь никто из них и не подозревает о существовании темных рас. Таких, как оборотни и вампиры, они живут среди людей, молодые, лет, этак до 200, ходят в школу или институт для развлечения. А по ночам выбираются и охотятся на людей. Оборотни питаются мясом, вампиры – кровью. Они чем-то похожи, но разительно отличаются. Эти две расы воюют уже ни одно тысячелетие. Но есть еще одна группа – охотники. Это люди, которые знают о существовании этих рас и пытаются их истребить. Но все легенды о вампирах и оборотнях – всего лишь сказки. Они не боятся ни солнечного света, ни святой воды…Вампира можно убить, только если его разорвет на части оборотень или отрезать ему голову. Серебро же для вампира почти безвредно. Так, небольшое жжение, убить этим их нельзя. Из серебра могут получиться только хорошие цепи, кандалы или наручники. Вампиры, как и оборотни, увы, разорвать серебро не могут. Оборотня можно убить, только если выстрелить прямо в сердце, разорвать на куски или высосать всю кровь разом. Но и выстрелить в сердце не так-то просто, во-первых, они очень быстрые, а во-вторых, от их шерсти отскакивают все пули, кроме сделанных из сплава серебра с титаном.

***

Наруто долго собирался в школу, но не знал, что одеть, ведь сегодня полнолуние, а в это время он превращается насильно в обличье оборотня….а одежду-то жалко! Но, наконец, он остановился на стареньких джинсах и светлой футболке. Он выходит и возле двери его уже ждет верный друг Киба. Это довольно-таки высокий шатен, с татуировками на щеках в виде клыков.
- Приветик! Чего в полнолуние делать будем?
- Киб, не ори ты так. А то нас сейчас вся улица слышит.
- Ну Нарутоо…Мы так давно вместе не охотились…
- Сегодня все будет, - подмигивает блондин, - пошли в школу, развлечемся.
- Хм, ты видел Хинату? Может мне с ней поиграть, а? Давно я не занимался этим с людишками…
- Киба, - строго сказал Наруто, - днем мы – ученики и никто больше, ночью можешь делать все, что захочешь.
- Ладно-ладно, но я все равно с ней развлекусь…и плевать, как ученик или, как оборотень.
- Ты знаешь, что люди не должны знать о нас. Нам и так проблем с охотниками хватает. Хорошо, что они не могут распознать нас, когда мы находимся в человеческом обличье. Но и для нас они обычные люди. Так что, будь осторожен.
- Все будет нормально!
- Смотри мне, - улыбнулся Наруто.
Два парня уже подошли к школе, как прозвенел звонок. Они побежали, стараясь сдерживать свою скорость, чтобы походила на людскую. Они остановились у кабинета и постучали в дверь. Сейчас химия. Ее ведет Дейдара-семпай, он здравый чел, если такое вообще можно сказать о человеке. Эти двое вваливаются в класс.
- Простите, мы опоздали! – заорали одновременно Киба и Наруто.
- Проходите, проказники, - улыбается наш учитель.
И только ученики сели за свои места, как в класс зашла завуч Шизуне и привела нового ученика. Все девчонки лишь сладко вздохнули, такой он был красивый: высокий, с пронзительными черными глазами и такого же цвета волосами, уложенными в замысловатую прическу, его аристократическая бледность придавала ему еще больше привлекательности и загадочности. Все были восхищены им, все, кроме Наруто и Кибы. Они почуяли сразу: вампир.
- Представься классу, - сказал Дейдара-семпай.
- Учиха Саске, - голосом, полным презрения и холода сказал новенький и уставился в глаза Наруто. «Блин, оборотни, да еще и двое, повезло блин, в одной школе оказаться», - думал брюнет. Когда Саске проходил мимо блондина, он еле слышно прошептал:
- После урока на крыше.
Наруто лишь кивнул, сосредоточенно следя за ним. Но он не мог не отметить его утонченную привлекательность, которая сразу сошла на нет, стоило вампиру обернуться и посмотреть на него нечеловеческим взглядом.
- Чертов вампир, - прошептал Киба.
- Ты не суйся, хорошо? Я сам все сделаю, - блондин был предельно серьезен, он слышал от отца, что вампиры – враги, и что если попадется на твоем пути хотя бы один, он должен его незамедлительно убить.
- Как скажешь, я буду рядом.
- Мальчики, может, вы поделитесь, о чем шепчетесь?- наш семпай, хоть и был добрым и веселым, все равно оставался учителем.
- Да ни о чем, - Наруто искренно улыбнулся.
- Хмм…тогда…Учиха и Узумаки, к доске! Напишите-ка реакцию присоединения водорода к бутину-1, и реакцию замещения хлора с этаном, - улыбнулся Дейдара-семпай.
Оба парня молча встали со своих мест и направились к доске. Если честно, то блондин людские предметы практически не знал, да и ему было плевать, он ходил развлекаться. Саске тоже было плевать, но у него была очень хорошая память, он помнил все, что когда-либо услышал или увидел. Наруто не знал, что писать, а брюнет все быстро сделал.
- Не знал, что вы такие тупые, - с осознанием своего превосходства сказал Саске.
- Мы, по крайней мере, не такие холодные ублюдки как вы! – заорал Узумаки.
- Наруто! Мы не одни, - крикнул Киба, пресекая спор, чтобы блондин не ляпнул чего, перед любопытными учениками.
Весь класс с беспокойством шептался. О чем они говорили? Никто не знал, но всем было очень интересно.
- Молодец, Саске, а ты, Наруто, выучи все к следующему уроку, - сказал учитель, прерывая все перешептывания, - садитесь.
Они молча прошли на свои места. Учиха еще никогда не чувствовал себя настолько злым, обычно вывести его из себя было очень сложно. Он решил, что точно задаст этому выскочке! Он даже и не догадывался о том, что у Наруто были похожие мысли.

Глава 2

Урок закончился, и Наруто с Кибой сразу же пошли на крышу. Саске же пришлось задержаться из-за надоедливых одноклассников, которые спрашивали у него подробности его жизни: почему в новой школе, где учился и прочее. Его это попросту бесило, он тут, только потому, что Итачи захотел, чтобы он хоть что-то узнал о жизни людей, ведь Саске еще молодой и ему надо уметь скрываться от охотников.
- Отвалите от меня, у меня дела, - кое-как отвязался от них вампир.
Он прошел на крышу и застал там блондина с прекрасными небесно голубыми глазами, в которых плескалась ярость. Глаза же Саске были похожи на два черных омута, которые затягивали, манили. Но они были такие холодные, как будто маленькие льдинки. Они стояли и смотрели друг на друга, боясь, пошевелиться и разрушить это очарование. Но тут Киба не выдержал:
- Вы что стоите? Драться будете или нет?
Они оба как будто очнулись, и зло сверкнули глазами на парня.
- Ну что ж, начнем, готовься проиграть, слабак.
- Хха! Даже не думай об этом! – зло закричал Наруто и, превратившись в свой истинный облик, побежал на брюнета.
Саске же обнажил клыки и когти, глаза его зажглись красным пламенем. Они побежали друг на друга, Наруто повалил вампира, оцарапав ему плечо. Учиха же расцарапал когтями ему живот и, согнув ноги, оттолкнул оборотня от себя. Наруто упал на спину и зарычал от боли и ярости.
- Саске-куун! Саске-куун, ты здесь? – какие-то девчонки, судя по звукам, поднимались на крышу.
- Блять, - сказал блондин и принял человеческий облик. Этими девчонками оказались Сакура и Ино.
- Вы что, подрались? А почему такие странные следы? Будто от когтей!
Наруто и Саске сразу поспешили прикрыть свои раны, которые нанесенные вампирами и оборотнями, так быстро не заживают.
- Так вы объясните нам или нет? – закричала Сакура.
- Или нет, это не ваше дело, - сказал Учиха и направился в класс, оборачиваясь к блондину, - мы еще не закончили.
- Ага, эмм…Сакура-чан, мы просто невзлюбили друг друга с первого взгляда, - улыбнулся Наруто, проведя рукой по волосам.
- Ах ты, придурок, как ты мог ударить Саске-куна?- и въехала блондину по голове.
Наруто лишь улыбнулся и ушел с Кибой.
- Почему ты ее еще терпишь? Ты бы мог спокойно уже загрызть ее.
- Киб, ты же знаешь наше правило: не трогать случайных знакомых. Да и я поддерживаю иллюзию обычного ученика, пошли на урок, сегодня Учиха по-любому к нам не сунется. Сегодня же полнолуние, а он не дурак, знает же, что луна нам до фига сил дает, - усмехнулся Наруто.
- Ты обещал сегодня повеселиться вместе…, - обиженно протянул Инузука.
- Не волнуйся, все будет просто отпадно, - улыбнулся Узумаки, в мечтах представляя, как наконец-то поест нормальной пищи.…В последние дня поступило сообщение, что кто-то из охотников совсем рядом, и отец приказал ему не высовываться. Вот они с Кибой и питались всякой гадостью: свининой да говядиной. Это даже в никакое сравнение не идет с настоящим человеческим мясом! Чувствовать, как под твоими клыками хрустят косточки…а охотиться, видеть, как жертва наивно пытается убежать и позвать на помощь.…да…это истинное удовольствие…
Наруто так размечтался о долгожданной охоте, что не заметил, как налетел на Саске.
- Смотри, куда идешь, добе! В следующий раз тебе так не повезет, - шепнул брюнет.
- Хха! А слабо сегодня ночью ко мне сунуться, а? Боишься, теме?
- Хм, чего тебя бояться? Я просто не самоубийца, и тебе не удастся поймать меня на «слабо», - и с чувством удовлетворения прошел мимо.
- Вот, урод, - сказал Наруто Кибе.
-Я считаю, что если бы вы хотели, то вы бы уже прям тут выяснили, кто сильнее.
- Ты же знаешь…
-Да, да, я знаю, мы прячемся, ну и что? Кто вам мешает свалить с этих долбаных уроков? Да никто! Тем более, что Минато-сан уже устал тебя отговаривать от школы. Ты помнишь, сколько раз мы уже были в десятом классе? Да, не отрицаю – это весело, но, блин, если не хочешь разобраться сам с этим вампиром, то и я могу все сделать, а то такое ощущение, что ты не собираешься с ним драться. Ты вообще странно себя ведешь, да если бы ты захотел – он был бы уже мертв! Найди его в полнолуние и ему крышка!
- Слушай, я не собираюсь драться с ним этой ночью. Он меня жутко бесит, но убивать его почему-то не хочется. Наподдать ему - это да, а вот жизни лишать неохота. Я ему оставлю записку с временем и местом.
- Ладно, разбирайся сам, друг, а то ты мой бедный мозг взорвешь своими нелогичными действиями.
Наруто на маленьком клочке бумаги своей кровью написал место и время встречи. Он знал, что Саске легко почует его кровь и найдет бумажку. Он был прав, на этом клочке было написано: « Полночь. Ночь после полнолуния, крыша школы»
«Хмм…решил, чтобы все было по-честному? Какой благородный! – усмехнулся Саске, - ведь если бы он назначил поединок в полнолуние, я бы не смог отказать»

***

Была уже половина двенадцатого, когда Киба зашел за Наруто.
- Ну что, готов к веселью? – глаза оборотня блестели.
- О да, я готов…давненько я не охотился…, - оскалился блондин, - как же долго я этого ждал…
И тут началось их превращение, одежда рвалась, они обрастали шерстью, силуэты становились все массивнее. Но вот, трансформация завершилась, и в комнате стояли два волка: серый и рыжий, которые побежали к окну и, не боясь, выпрыгнули и приземлились на крышу, откуда побежали, в поисках добычи.
Эти ночи пролетели незаметно, они были просто волшебными. Особенно понравились пронзительные крики, которые издавала каждая жертва. Крики страха и ужаса, отчаяния и боли были музыкой для ушей оборотней. В эти дни Наруто и Киба в школу не ходили, им было не до этого, они находились в эйфории от силы, даваемой луной и от настоящего человеческого мяса. Просто в другие дни, они старались не привлекать внимания, но парни не знали, что, не появившись, они повлекли за собой подозрения. И некоторым связать два события не составит труда. Но вот последняя ночь полнолуния закончилась. И два оборотня шли поспать пару часиков до школы, они были очень счастливые, и глаза их горели маниакальным блеском, они были очень опасны сейчас. Если бы кто-то встретился им на пути, они бы, не думая, разорвали бы на куски этого человека, и плевать им, что уже утро.

***

- В городе объявились оборотни. У нас есть работа, эти твари за три ночи столько людей поубивали.
- И вампиры, говорят, тоже где-то поблизости, нам повезет, если они встретятся и поубивают друг друга.
- Я сам со всем разберусь, не вмешивайтесь, - проговорил странный парень с бледными глазами, которые зло сверкнули на трех его товарищей.
- Но, Неджи! Мы же команда! А вдруг ты погибнешь?
- Да, нельзя поступать так безрассудно! Ты же знаешь, какие они жестокие, повезет, если это молодняк.
- Пусть делает, что хочет, но если что, провал будет на его совести, - проговорил парень с ярко-рыжими волосами и татуировкой на лбу.
- Знаю, я уже вычислил оборотней, они потеряли бдительность, пропав на три дня, ночи которых приходились на полнолуние. Я прослежу за ними, вы же знаете, я умею быть незаметным, да и они не будут подозревать меня, обычного ученика школы.

кому понравилось, можете прочитать продолжение на
http://ficbook.net/readfic/24659


Сообщение отредактировал Julchik - Четверг, 09.02.2012, 17:11
 
Форум » Творчество » Наше творчество » Мы - враги (По наруто, вампиры, оборотни, в работе)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Neko Nakama, 18+ © 2017
Вся манга, содержащаяся на данном сайте, представлена исключительно в ознакомительных целях. Все права принадлежат авторам манги.