Среда, 23.09.2020, 21:54 Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Творчество » Наше творчество » Революция в Сейретее или Триумфальное возвращение Гина
Революция в Сейретее или Триумфальное возвращение Гина
Hakufu_SonsakuДата: Пятница, 07.08.2009, 13:42 | Сообщение # 1
Очень крутой кума-сан ^^'
Группа: Администраторы - переводчики
Сообщений: 73
Репутация: 86
Статус: Offline
Название: Революция в Сейретее или Триумфальное возвращение Гина
Автор: Kaname Chidori, Sonsaku Hakufu & Fidelis
Фендом: Bleach
Рейтинг: ну начнем с PG, а вот дальше….
Жанр: романтика/СТЕБ/сильный ООС
Персонажи/Пейринг: все кого вспомнили или не успели забыть
Предупреждение: оживают мертвые персонажи, сильные садистские поползновения в сторону Бьякуи ну и не только)))
Примечания автора: нусс…. Во-первых – нас много…. Мы орда… во-вторых, как обычно не обойдется без наших комментариев, в-третьих – *слюни* Мюзиклы по Бличу – это КРУТО!!!!!!

Уэко мундо. Как обычно скучающий Гин прогуливался по унылым коридорам Лас Ночес.
Внезапно поскользнувшись на до блеска натертых (непосильными трудами арранкаров) серых полах, Гин обнаружил у себя под… бедром(ну, назовем это так) интересную выпуклость, при ближайшем рассмотрении, оказавшуюся личным предметом Айзена, имеется в виду записная книжка.
Гин, под впечатлением своего падения(упустим, что он при этом говорил), машинально открыл обложку записной книжки. Надпись на первой странице вызвала всплеск положительных эмоций, которые в свою очередь могло расцениваться как вторичное включение атомной электростанции «ГИН-САН»(ссылка на фанф: «Счастье для Гина»)

Надпись на первой странице: «Кучики Бьякуе-сама посвящается… с любовью»
Рисунки рядом с надписью на первой странице: черепа, скелеты, кости, странные пятна крови и резкие, ломаные линии, которые почти прикрывали надпись.

Заинтересованный данным произведением наш горячо любимый и глубоко уважаемый герой перевернул страницу…. …на развороте второго листа находилась фотография Кучики-сама, которая была приклеена странной консистенцией, в которой позже Гин-сан опознал сопли (приводить методы дознания этой консистенции…. Мы не будем) )

оффтоп: представьте картину, на которой капитан пятого отряда, заперевшись в личной комнате для заседаний (туалетЬ) яростно выковыривающий козявки, потом с наслаждением и неприкрытой «любовью» намазывал на обратную сторону фотографии тайчо-сама шестого отряда.

Данная фотография явно выдержала множество испытаний, учитывая, что она была раз пять порвана и раз семь склеена …этой же консистенцией (оказывается у ex-капитана 5-ого отряда имеются интересные увлечения).
Улыбнувшись своей самой доброй и многообещающей улыбкой(за что мы его и любим)) ) Гин-сан прочел гордо красовавшуюся пометку на третьем листе, которая гласила:
«- Уважаемый Кучики Бьякуя-сама……. КЛАЛ Я НА ВАС! …..много, долго и непрерывно!!!»
Впервые используя синпо(«шаг» у Шинигами) он в одно мгновение оказался у керамической расписной раковины, сиявшей девственной белизной (кто ж поимеет раковину-то…) размеренными, продуманными движениями, и израсходовав месячный запас мыла, любитель томно прикрывать глаза (в данный момент глаза Гина были похожи на… ну… вы когда-нибудь видели глаза срущей собачки?...) помыл руки и одел стерильные медицинские перчатки, позаимствованные у Исиды, сделал еще одно синпо в сторону записной книжки…

лирическое отступление: а в это время Айзен бродил по коридорам и искал потерянную вещь(записную книжку), но проходя мимо тронного зала увидел Улькиорру, облокотившегося о косяк двери, который глушил пятилитровый бочонок медицинского спирта, тоже скомунижженого у Исиды (откуда он у Исиды нам не известно…), рядом, так же приложившись к различным емкостям с горячительным стояли: Гриммджоу, Сзаелл Апппоро Грантс, Ааронилье Альерри, Зоммари, Ноитора и Яма…
Улькиорра: Ее здесь нет уже третьи сутки!!! *радостный вопль, подтвержденный большим глотком огненной воды* Я впервые ТАК счастлив!!!!
Айзен, статно выйдя из-за спины арранкара, спокойный и властным голосом: Недочет. С минуты на минуту исправим. Харрибел уже отправлена за ней.(ЧИТАЙТЕ «Счастье для Гина) – прошел дальше
Реакция арранкаров:
Ноитора поняв, что ему здесь не рады выпрыгнул в недавно проделанное (им же) «окно», махая руками попытался улететь в даль, при этом напевая «прекрасное далеко, не будь ко мне жестко …Сансаку, не бу~у~удь!...»
Гриммджоу, засуетившись, лег на пол и попытался принять форму кафеля.
Сзаелл Апппоро Грантс размазав по полу дорожку из клея (из нормального клея!) прицепив на попу пару цветочков (для придания большей гламурности, наверное…) разбежавшись проехался животом по клею, втемяшился в стену, изображая обоину.
Ааронилье Альерри: забравшись на потолок и круговыми движениями бедер начал старательно в него вкручиваться, придумывая то, как он будет светиться в темноте.
Зоммари: открыв свой занпакто, попытался всем своим существом вжиться в роль фикуса, начиная цвести и нежно пахнуть Амором.
Яма, оценив ситуацию, подошел к трону Айзена и начал медленно складываться в пуфик
Улькиорра: - Пойду тортик сварганю что ли …с травкой от Гин-сана ….глядишь полегче будет… *вздох*
Заныкавшиеся арранкары: КРЕПИСЬ АНИКИ!!! *с сочувственными слезами на глазах*

Без какой-либо брезгливости.. даже наоборот, с большим энтузиазмом Гин, заперевшись в своих апартаментах начал досконально изучать сие рукописное произведение, на всякий случай одев респиратор.

Несколько дней спустя.
Сейретей.
Вальяжной походкой, одев на себя капитанское хаори третьего отряда, улыбаясь чуть припекающему солнцу Гин-сан шел по чистым улицам такого родного ему города(и пофиг, что он из Руконгя) совершено не стесняясь своих воплей: «Изуру! Рангику! Я до~о~ома!!»
Из-за поворота «почти» не удивляясь выходит Кира, держащий в руках гору бумаг.
- Мы заждались Вас, Ичимару-тайчо. Как раз посадили Вашу любимые цветочки(из разряда «Травка зеленеет солнышко блестит …Улькиорра торт печет») - не задумываясь отвечает Изуру, не подозревая, что это не сон.
- Ты такой исполнительный мой лейтенант. Удачи, Изуру. – нежным голосом на распев кричит вдогонку Гин, идя в сторону ближайших окрестных разрушений, то есть к окрестностям одиннадцатого отряда.
У входа в казармы одиннадцатого отряда, одиноко сидела Ячиру, смазывая свой самокат
«К Кучике-тайчо значит…» - смекнул Гин и доброжелательно улыбаясь(в прямом смысле) он подошел к ней:
- Ячиру-ча~ан, давно не видились~.
Ячиру не отрываясь от самоката что-то бормочет
- Ты ведь у нас любишь Бьякусика? Ему тут небольшой подарочек из Уэко Мундо передали …а я стесняюсь сам отнести. Поможешь? – доставая из рукава расписную бутылочку саке, с подписью: «Кучики-сама от фаната *сердечко*» - И, конечно, твоя услуга не окажется не оплаченной. - при этом за его спиной стоит небольшой воз с шоколадками, булочками и леденцами.
Взвесив все «за» и «против» лейтенант одиннадцатого отряда впрягает предоставленный ей воз в свой самокат и на сверхзвуковой скорости летит к поместью Кучики.
Третье включение АЭС «ГИН-САН».
Возвратившийся капитан третьего отряда надевает на себя медицинские перчатки достает из рукава свето-запахо-звуко непроницаемый пакетик, в котором хранится записная книжка Айзен-сана: «Кучике Бьякуе-сама посвящается …с любовью» и цитирует вслух последнюю страницу:
«Лекарство для Кучики Бьякуи-сама от заносчивости:
n-ное количество пургена смешать с саке и принимать во внутрь.
При отсутствии реакции добавить как третий компонент снотворное и увеличить дозу пургена.
При необходимости операцию повторить»

Два часа спустя. Поместье Кучики.
Из личного кабинета для заседаний Кучики доносятся вопли:
- Лейтенант Абараи!!!!!!!!
*стук в дверь*
Ответ из туалета: - Уйди, смерД! Лейтенант Абараи!!!!!
по ту сторону двери:
- Кучики-тайчо… у Вас такой голос - с придыханием говорит Ренджи - …такой голос. Только в туалете «занято» кричать!
Сохраняя полное спокойствие и излучая аристократическую гордость, капитан шестого отряда… …начинает обкидывать своего лейтенанта использованной туалетной бумагой.
Рукия, заметив, что нии-сама не справляется(так как перекидывать бумагу через закрытую дверь - сложно), начала швыряться в друга детства использованными тампонами.
Ренжи, каким-то шестым чувством поняв, что его здесь не очень уважают, пошел на улицу, тренироваться с Забимару, а после того. Как Ренжи перестал виднеться за горизонтом Рукия направилась в свою комнату, ждать …чуда? Нет. Ждать, пока нии-сама просрется.

лирическое отступление:
А в это время на кухне в Лас Ночес.
Улькиорра: Мне же идет *подмигивает* - гарцуя перед Хакуфу в розовом фартучке а-ля готик Лолита-рюшечка на голое тело (он выжрал цистерну C2H5OH(спирт))
оффтоп: Исида повесился …на халате отца
Хакуфу, заливая кровью пол: Мо~о~э~э~э!!!! *глаза-сердечки*
Айзен, ходя по тронному залу, обхватив себя руками: У меня плохие предчувствия… Жарко… Нет, холодно… АПЧХИ!! *вокруг сопли* …столько клея!! – в расстроенных чувствах - А пропадает зря….

Гин, идя к поместью Кучики встречает прогуливающегося по Сейретею Ичиго. И как обычно поздоровавшись с ним, то есть вежливо по нему протоптавшись, продолжил путь с философским видом выдав: - И все-таки, она вертится…

А в это время в смиренное ожидание Руки прервал стук ногтем, делая в сезде ровные отверстия размером с палец.
- Да-да. - удивленно отвечает девушка. - Седзе открываются и показывается синяя голова Маюри:
- Здравствуйте. Кучики-сан. - лепечет ласковым завораживающим голосом капитан 12 отряда
- Зд-здрасти... Куротсучи-тайчо.... - напряженно выдыхает Рукия и непроизвольно кладет руку на рукоять катаны.
А капитан, совершенно не обращая на это внимания, продолжает все тем же голосом:
- Кучики-доно, у меня к вам есть посьба.... - на этом моменте он заикнулся и слегка отвел взгляд. Бедная Рукия не веря глазам пару раз проморгалась для уверенности, что ей это не сниться ...и ей, кажется, показалось, что на щеках у сумасшедшего ученого Куротсучи появился легкий стыдливый румянец. - ...не могла бы ты проследовать за мной?.... а то мне немного холодно....
- Но по какому вопросу, позвольте узнать? - не отпуская катану поинтересовалась девушка
- Я же говорю, что мне холодно! - голос сменился на жесткий и приказной, но после этой резкой фразы вновь улыбка и косые глаза.
Заикнувшись Рукия кивнула головой и последовала за главой исследовательской лаборатории ...но как только она вышла за пределы своей комнаты, словно прилипла к полу, словно ее приморозила "Белая луна" шикая ее меча.
- Почему Вы остановились? - спросил Маюри не оборачиваясь
- П-простите, Куротцучи-тайчо!! - она поклонилась и с трудом сделала шаг вперед, бесшумно давясь смехом Рукия шла позади Маюри и имела честь лицезреть голый зад капитана 12-ого отряда, аккуратно обрамленный красной короной ..которая раньше находилась на его голове
- Куроцучи-тайчо, извините за дерзость, но позвольте узнать ....где ваше хаори? - абсолютно серьезно произнесла офицер 11 отряда, в душе помирая от смеха при виде колышещущихся красных перышков.
- Молчи! - рявкнул Маюри, а потом осекся, поскольку услышал со стороны дома Кучики громкий чих и треск керамики - на дезинфекции мое хаори! на дизенфекции! - на повышенных раздраженных тонах процедил Куроцучи и теперь Рукии ничего не оставалось кроме как подыхать от смеха, когда красные перья играют с легкими дуновеньями ветерка под методичные покачивания.
- Проходите, Кучики-доно - он отступил в стоорон, пропуская девушку вперед и Рукия абсолютно случайно посмотрела вниз, где по ее предположению должно было быть что-то напоминающее.... Зато вместо
этого неа его/ее(?) месте красовался кармашик, в котором лежал сейф, а в сейфе кролик, а в кролике утка, а в утке яйцо, а в яйце игла! ...нет, вы не подумайте, что от Кощея бессмертного породился Маюри или наоборот. Уже одно то, что когда эту иглу ломаешь, то Маюри не умирает, как небезызвестный Кощей, а расплывается зеленой жижицей, которая стекает в близнаходящуюся дырочку..
- Чего же вы встали, Кучики-доно? - пропел Маюри и посмотрел косыми глазами
- И-извините...! - Рукия поклонилась и пролетела сквозь дверной проем, врезавшись во что-то мягкое, теплое влажное и ...голое?
Она боязно и медленно поднимала глаза, вспоминая где она видела эти волосатые ноги и этот размер ...с коротенькой косичкой возле него.
- Кайен-доно!!! - воскликнула она отпрыгивая назад и сталкиваясь сптной с чем-то твердым, напоминающим ...сейф?
- Куроцучи-тайчо!! - он вновь отпрыгнула, но на этот раз подальше, подальше.
- Я привел к тебе твоего офицера, мертвячок. А теперь верни мне мое хаори! ...из дезинфекционного "помещения" - к капитану 12-ого отряда было протянуто копье, на острие которого купалась белая ткань, на которой было написано "12"
- Благодарю, паршивец! - выплюнул Маюри и удалился, вильеув напоследок перьями.
- Кучики! - Шиба растрепал волосы брюнетки и улыбнулся - Давно не виделись!
- Д-да... - слегка подрумянившись произнесла она и тонкими ладонями прикрыла макушку
- Сколько раз тебе говорить не "да", а "так точно, лейтенант Кайен!" и энтузиазма побольше! побольше! - вновь улыбка
- Т-так точно лейтенант Кайен-доно! - с самым большим энтузиазмом произнесла Кучики
- Молодец... - на тот раз его улыбка была нежной и мягкой, он наклонился к ее губам, сильные руки обняли девушку за талию и началась прелюдия нцешного яоя ...тьфу! хентая!!

Незаметно подойдя к личному кабинету Кучики-сама, используя всю свою силу убеждения голосом, вызывающим доверие, прошептал в щелку между косяком и дверью:
- Знаете что, Кучики-тайчо… я, конечно, не должен был этого вам говорить …но, дело в том, что Айзен-сан ушел к арранкарам из-за Вас. Понимаете… он был… он был безнадежно в Вас влюблен! И в конце, поняв, что он больше не в сил сдерживать страсть, таящуюся в его сердце покинул этот мир.
В следующее мгновение Кучики-тайчо-сама хорошенько просравшись вырвался из узких стен туалета, забыв натянуть хакама, выбежал на улицу с криком души:
- Банкай! Чире сенбонзакура кагейоши. – со слезами неприкрытого счастья(и кое-чего еще) – Я лечу к тебе, Айзен-сама! – и полетел – Веди меня, аЦЦкая бабочка!!!
Ренжи:
- Кучики-тайчо, а как же НЦ-21?!
Бьякуя:
- НЦ-21….? ..Нет! я лечу к тебе, Айзен-сама~а!!!
Ренжи:
- Кучики-тайчо, а как же Рукия!?
Бьякуя:
- Ах, Рукия… - с помощью синпо, до которого Йоруичи еще далеко, спускается на землю, хватает Рукию подмышку, отрывая от нцешного хентая, попутно вторично убивая Шибу Кайна атакой покруче «Финальной сцены …», которая называется хук правой, скомбинированный с ударом ноги, обклеенной сенбонзакурой, в пах, учтите, что предыдущую процедуру он поделал со спущенными штанами и горделивым видом аристократа, и летит дальше – Айзен-сам~а~а~а!!!
Ренжи:
- Ну, теперь я точно стану капитаном! …вот черт, нужно, чтобы Кучики-сан подписал все документы. Реви! Забимару! – из меча появляется обезьяна-змей, которого седлает Абараи. Ренжи одевает противогаз, отлепив от хакама одну из многочисленных туалетных бумажек, сует ее под нос Забимару:
- Следуй за запахом, Забимару! …только не внюхивайся, зависимость разовьется – *тыгдык-тыгдык* *тыгдык-тыгдык* - Кучики-cуа~а~а~ан!! Дайте мне автограф!!!

Ямомото, пьет принесенное Ячиру саке со вздохом говорит:
- Он улетел …но обещал вернуться. Пойду плюшками побалуюсь.
В кабинет Ямомото врывается Ичиго весь в слезах и истерике:
- Что у вас здесь делает Ичимару?!?!? Он же предатель! Да, как вы могли позволить ему вернуться?!?
Ямомото отвечает, нажевывая плюшку:
- Да, какая нафиг разница. Он все равно отмажется. Скажет за скрепками ходил к Айзену, а то закончились. А ты расслабься, вон, саке глотни


You shall die~ ©
ГЕГЕ!!!!
ТЫ~ДЫН~~~
◎__________________________________◎
 
Форум » Творчество » Наше творчество » Революция в Сейретее или Триумфальное возвращение Гина
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Neko Nakama, 18+ © 2020
Вся манга, содержащаяся на данном сайте, представлена исключительно в ознакомительных целях. Все права принадлежат авторам манги.