Вторник, 21.11.2017, 20:08 Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Творчество » Наше творчество » Безнадежные (Ориджиналл\ слэш \ в работе)
Безнадежные
AfinaДата: Среда, 02.02.2011, 01:31 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 80
Статус: Offline
Название: «Безнадёжные»
Автор: Злой Кролик Сюсюкалка
Бета: Nenetl
Гамма: Vanilla_Drug
Тип: Слэш
Жанр: romance/drama POV
Рейтинг: R
Размер: макси
Предупреждение: детальное описание постельных сцен, жестокость.
Дисклеймер: Любое сходство с реальными людьми – совпадение. Все персонажи вымышлены.
Посвящение: Посвящается Жене. И девочки, будьте нежными.

Глава 1

Безнадежные вещи есть в любой жизни; даже если ты самый успешный, самый богатый или самый красивый, для тебя всё равно может остаться что-то недосягаемое. Что уж говорить о таком, как я?
Мы живём на окраине маленького городка, в котором почти никогда ничего не происходит. Поэтому, если кто-нибудь приезжает в город, это становится общественной новостью.
Даниель Берроуз и его отец переехали к нам три месяца назад, а разговоры вокруг этой семьи всё не утихают, особенно среди молодых особ. Ведь Берроуз-старший - вдовец и очень хорош собой, а его подрастающий сын не уступает по красоте отцу.
Раньше они жили во Флориде, и зачем сменили солнечный курортный городок на нашу дождливую обитель в северо-западной Англии, остаётся загадкой.
Как бы то ни было, теперь Даниель здесь, сидит за партой передо мной.
Он высокий, у него короткие волосы каштанового цвета, ровная смуглая кожа и пухлые губы. Парень всё время их покусывает, наверное, поэтому они у него часто потрескавшиеся. А ещё у Даниеля тёмные глаза, только вот взгляд какой-то тяжелый, пронизывающий, недобрый и мне кажется, что так зло он смотрит только на меня. Интересно, почему я раньше не замечал? Тем не менее, это не умаляет его красоты, просто делает ее более резкой, специфичной.
Меня зовут Микки Уиллис, мне 17 лет. Я брюнет, рост… мм… Не помню точно… В общем, не очень высокий, неприметной внешности… Хотя, кого я обманываю – таких, как я, называют «серыми мышками».
Учусь я в старшей школе и собираюсь поступать в колледж. Живу только с мамой, отца своего я никогда не видел, родители развелись ещё до моего рождения, но думаю, что мы и вдвоём прекрасно справляемся.

Я люблю волейбол, сладкое, ужасы, английский, Даниеля, океан, маму и музыку.
О своих странных предпочтениях я узнал уже давно… (Я имею в виду не любовь к сладкому). Мне нравятся парни, но никто об этом не догадывается. Даже мои самые близкие друзья. И, да, парни, которые мне нравились, тоже об этом так и не узнали, я умею держать свои чувства при себе. Боюсь, нет шансов, что мою ориентацию примут, как должное. Да я и не особо расстраиваюсь, потому что мне хватает того, что я имею. Скорее всего, меня засмеют, а потом я стану изгоем. Нет, конечно, я буду нравиться девочкам как прикольная игрушка. Ведь друг-гей - это популярно у нас, но нынешняя ситуация меня больше устраивает.
В Даниеля я влюбился не сразу. Прошло пару недель. Сначала присматривался к нему, и ловил себя на том, что глаз от него не могу отвести. Мне очень нравятся красивые люди, всегда нравились. Но это оказалось чем-то большим. Моё сердце начинало бешено колотиться, когда он приближался или говорил мне хотя бы банальное «Привет».
А потом его взгляд стал таким, как сейчас, и здороваться он перестал.
Я упустил этот момент, и теперь мне кажется, что Даниель смотрел так на меня всегда.
Грешным делом я даже стал беспокоиться – может, он как-то догадался о моей симпатии, и теперь презирает? Может, по глазам всё понятно? Хотя, если бы мой взгляд был хоть на толику таким же красноречивым, как у Даниеля, парень бы давно обо всём догадался.
Но мои глаза всегда отражают усталость и безучастие, даже если хорошее, радостное настроение. Надоели вопросы: «Почему ты такой грустный?», «Что-то случилось?», «Ты устал?» но пришлось привыкнуть.
Из-за своей непопулярности в школе я не вхожу в круг общения Даниеля, и не имею возможности общаться с ним так, как мне того бы хотелось. Но как-то раз я всё же умудрился остаться с ним наедине.
Даниель вернулся после уроков за своей сумкой, а в классе был только я, дежурил.
Берроуз зашел и остановился около двери. Он не сказал ни слова, впрочем, как всегда. Из моей головы вылетели все мысли, я растеряно молчал, ждал, когда же заговорит он. Меня очень настораживал его, пронзительный, недоброжелательный взгляд.
- Почему? Почему ты так смотришь? – вымолвил я.
- Что?
Пришлось промолчать ещё несколько секунд, пока я восстановил ровное дыхание. От его голоса у меня чуть коленки не подогнулись – какой красивый! Тихий, низкий, бархатистый.
- Почему ты смотришь на меня с такой злобой? Я что-то сделал тебе? – несчастным тоном спросил я. Мои пальцы начали дрожать, потому я поспешно принялся вытирать доску.
Даниель ухмыльнулся:
- Ты мне? А как ты думаешь? –спросил он, забирая с парты свою сумку.
- Мм, честно говоря, я не помню ничего такого… но если и вправду так, то напомни. Мы можем решить этот вопрос… - промямлил я, поворачиваясь.
Даниель остановился на расстоянии вытянутой руки, и пристально посмотрел мне в глаза.
- Ха, забудь, – бросил он и оставил меня в кабинете одного.
Вот это да! Он сказал мне целых две фразы! Я упивался этим воспоминанием, пока шел домой, а потом ещё долго воспроизводил в мыслях его голос. Даниель невероятный.
А ведь он будет принадлежать кому-то, возможно, уже принадлежит. Кому-то позволено ласкать его губы, прикасаться к телу, слушать его голос… И если бы я решился открыть свою тайну и сердце ему, никакие слухи не стали бы преградой.

На выходных произошло нечто странное.
Мама, как всегда, готовила для меня пирог. По субботам она всегда готовит что-нибудь сладкое. В дверь позвонили.
На пороге стоял мистер Берроуз, очень взволнованный, с огромным букетом красных роз.
Он оглядел меня с нервной улыбкой и тихо сказал:
- Здравствуй, Микки.
- Добрый день, вы к маме? – озадаченно спросил я. Честно говоря, ничего не имел против мистера Берроуза.
Он быстро устроился на хорошую работу, да и на вид был весьма приятным и скромным человеком. Надо признать, лучшая партия для мамы, хотя я в любом случае буду ревновать.
- Да, если ты не возражаешь.
С приглашающим жестом я чуть отступил назад, чтобы он смог пройти.
- Микки, кто там? – спросила мама, заглядывая в коридор; в её глазах промелькнула растерянность.
- Клаус! Зачем ты пришел? – вздохнула мама.
- Анна… - мягко проговорил он. - Прошу тебя…
- Микки, всё нормально, можешь идти к себе, – успокоила меня мама, и я послушно побрел в свою комнату.
Не знаю, о чём там был разговор. Чтобы даже случайно не подслушать, я включил музыку.
В итоге, кончилось всё это тем, что мама начала встречаться с Клаусом Берроузом.

***

Обычно я дожидался ее в гостиной, если свидания затягивались, а в последнее время это случалось все чаще. Не мог уснуть, должен был убедиться, что всё в порядке.
- Ты не спишь? – спросила она меня, проходя в дом.
- Я ждал тебя. Ты не хочешь мне кое-что рассказать? – эта фраза получилась у меня ненавязчивой, но сильной. Словно я знаю обо всём, и остается только рассказать всё, как есть. На самом же деле, я мог только что-то подозревать или придумывать, но не более.
Мама глубоко вздохнула и присела рядом со мной.
- Понимаешь, мы с мистером Берроузом раньше были знакомы, ещё до твоего рождения.
- Почему-то, я так и подумал.
- Видишь ли, можно сказать, что это из-за меня распалась его семья. У Клауса уже был маленький сын, когда мы встретились… Даниелю был примерно годик. А его мать, известная кинозвезда, всё время была в разъездах. Но потом Клаус начал говорить, что разведется, уйдёт из семьи и будет со мной, а я… Я и так казалась себе отвратительной за то, что сделала. В общем, я сбежала…- мама тяжело вздохнула и задумалась на пару секунд.
- Через год Клаус отыскал меня, его жена погибла в автокатастрофе, но я решила не лезть в его жизнь снова. Знаешь, Микки, он очень хороший и я люблю…- она прервалась, и перевела взгляд на меня, - Скажи мне, ты хочешь, чтобы он был твоим отчимом?
Новость о том, что у меня будет папа, не стала ошеломительной. И, собственно, я не думаю, что моя жизнь кардинально изменится с его появлением. Ведь мне уже не 8, воспитывать меня больше никто не будет, а скоро я и вовсе перееду в колледж. Но когда я ответил маме: «Конечно же, это будет чудесно!», я преследовал исключительно корыстные цели. Это значит, что я буду ближе к Даниелю, гораздо ближе. На умопомрачительно близком расстоянии.

Через месяц мистер Берроуз предложил переехать к ним. Их дом был гораздо больше нашего.
Мама поначалу сомневалась, стоит ли, а в моей голове стучало только «Даниель, Даниель, Даниель»… Быть под одной крышей с ним - это чудо из чудес. Словно звезда упала на мою голову.
На нашем семейном ужине я впервые ощутил уколы не самого радушного на свете приёма. Даниель больше не смотрел на меня. Просто не обращал внимания, и всё. Мне было обидно, но в то же время любопытно – почему он так старательно отводит взгляд?
А мама выглядела такой счастливой и радостной, и я пообещал себе, во что бы то ни стало, не разрушить эту идиллию.
Всё начало рушиться само собой.

Мистер Берроуз старался сблизиться со мной, подружиться, но я откровенно оставлял его усилия без внимания. Не нужен мне отец.
А когда через месяц мама попала в больницу, его попытки заменить мне настоящего папу стали просто-таки отчаянными.
- Микки, можно к тебе? – Берроуз-старший зашел в мою комнату. Я нехотя оторвался от чтения:
- Конечно.
- Знаешь, мы едем на охоту, сезон закрывается. Два дня, охотничий домик, там озеро, можно порыбачить… Поехали с нами? Будет здорово.
- Спасибо, мистер Берроуз, но я же говорил, что вегетарианец…
- Ах да… Точно. Ну, тогда хотя бы на рыбалку…
- Нет, спасибо, я лучше останусь.
Берроуз устало вздохнул и присел на краешек моей кровати.

- Послушай, я знаю, ты очень переживаешь за Анну, но мы теперь одна семья. С ней всё будет в порядке, я обещаю. А ты не должен вести себя здесь как гость, мы же близкие люди.
- Мистер Берроуз, я всё понимаю. Я не волнуюсь, я знаю, что с мамой всё будет в порядке, но, если вы хотите сделать что-то хорошее, перестаньте уделять мне так много внимания. Уделите его ей.
-Хорошо, Микки, я сделаю, как ты скажешь, - улыбнулся Клаус.
- Зачем ты с ним возишься, пусть тухнет дома, если ему так хочется, - протянул
Даниель, появляясь в дверном проёме.
- Даниель, успокойся…
- Не хочу. Меня тошнит от твоего сюсюканья с этим выродком.
- Даниель! - вскрикнул Клаус, угрожающе взглянув на сына.
Я с глупым восхищением смотрел на сверкающие от ярости и обиды глаза Берроуза-младшего. В последнее время он не упускал случая сделать мне какую-нибудь гадость. Он ломал мои вещи, якобы случайно пачкал их. В школе он распускал про меня слухи, старался отогнать от меня друзей и знакомых. Специально сближался с ними, и после этого они больше не хотели общаться со мной. Ясно как белый день – Даниель меня ненавидит.
Я мог только догадываться о причине его ненависти ко мне - скорее всего, Даниель считает маму причиной распада его семьи. А мне достается за нее. Поэтому, когда маму отправили в больницу, трудно было не заметить торжествующую улыбку на его лице.
Но даже это гадкое злорадство не смогло повлиять на моё отношение к нему. Даниель всё равно нравился мне, и с каждым днём это чувство возрастало и становилось сильнее.
Несколько дней спустя Мистер Берроуз опять захотел взять нас с Даниелем на очередную рыбалку, но получилось так, что он позвал своего старшего сына поехать уже после разговора со мной. В общем, Даниель орал как ненормальный.
- Что?! Место освободилось?! Не получилось взять любимчика, так хоть кого-то?! Да катись ты на все четыре со своими уродами! – потом хлопнула дверь, я услышал протяжный усталый вздох Берроуза-старшего, разговор с сыном мягко говоря не сложился, и на следующее утро ему пришлось ехать одному.

***

- Микки, у меня новость. Анна должна будет поехать на некоторое время в Швейцарию, - сказал как-то за ужином мистер Берроуз.
- Почему?
- Видишь ли, её состояние ухудшилось, а мой брат работает в очень хорошей клинике, но она в Швейцарии. Я хочу, чтобы Анна прошла там лечение.
-Если так будет лучше, то конечно, - кивнул я.
Уже через неделю после отъезда у мамы наблюдалось улучшение. Я так и не понял, что именно было не так. В её организме откуда-то брались вредные вещества, словно она ежедневно их принимала дозами, сама, но это конечно невозможно.

Ненормальное поведение Даниеля навело меня на мысли что он как-то причастен к этому делу, и я решил с ним поговорить, чтобы развеять свои подозрения.
Я зашел в ванную, Даниель стоял перед зеркалом в полотенце, опираясь на раковину руками.
- Что? – он взглянул на моё отражение в зеркале, - Чего ты приперся?
- Ты отравил мою маму? – прямо спросил со своим всезнающим взглядом
Даниель опустил голову и ухмыльнулся – это и послужило ответом.
Только вот я не подумал, что мне делать дальше. Боже, как же не хочется в это верить… я никак не рассчитывал, что это окажется правдой!
- И что? Что ты мне сделаешь? – хмыкнул он. Я молчал.
Вдруг Даниель резко развернулся и, схватив меня за шею, рывком подался вперёд прижимая меня к кафельной стене.
- Она должна была сдохнуть, именно она, а не моя мать, – его пальцы сжались вокруг моего горла железной хваткой, и я начал задыхаться, бессмысленно раскрывая рот в тщетных попытках получить хотя бы каплю кислорода.
- Это всё из-за неё и тебя… Вместо этого она покончила с собой, когда вы должны были сдохнуть… - Даниель сжал зубы
Мне катастрофически не хватало воздуха, но, я зачем-то успел подумать о том, как Даниель сейчас близко ко мне. Впервые настолько близко. Его лицо ещё прекраснее, чем издалека, и кожа такая ровная. Я почти чувствовал его дыхание, но сам вдохнуть его не мог.

- Ты понимаешь? Ты понимаешь, что вы должны были сдохнуть, а не она!
Конечно, я понимал… Видимо, он любил свою мать сильнее, чем его отец, но она явно была сумасшедшей, раз на пике карьеры и молодости покончила с собой. Похоже, Даниелю тоже передалось это безумство и вспыльчивость. Берроуз-старший совсем другой.
Он слегка ослабил хватку, и я положил руки на его предплечья. Не просил отпустить, просто нежно прикоснулся и ласково провел по ним пальцами.
Даниель вдруг изменился в лице, его ресницы вздрогнули, и он отпустил меня.
Кашляя, я сполз на пол.
Даниель покусывал свои пухлые губы. В его глазах стояли слёзы
- Можешь рассказать отцу, если хочешь…
Хрипя, пытаясь отдышаться, я поднял голову.
- Нет… нет… - просипел я.
Он удивленно посмотрел на меня, и вышел из ванной.
.....

ОРИДЖ В РАБОТЕ!!
прода сюда не влезла,
Так что тут можно читать продолжение http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/printfic.php?l=0&fid=50767


Есть те, кто несут порядок и справедливость, есть те кто несут хаос и разрушение есть третьи, что несут добро и любовь, и есть я. Я несу пакетик.

Сообщение отредактировал Afina - Среда, 02.02.2011, 01:32
 
HotaruДата: Четверг, 09.02.2012, 02:12 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 36
Статус: Offline
прочтала...я в восторге!теперь я Ваш ярый поклонник:)

Ветер мягко взъерошил перья, наполнив душу зовом к полёту и свободе.
 
Форум » Творчество » Наше творчество » Безнадежные (Ориджиналл\ слэш \ в работе)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Neko Nakama, 18+ © 2017
Вся манга, содержащаяся на данном сайте, представлена исключительно в ознакомительных целях. Все права принадлежат авторам манги.