У нее белые волосы, голубые глаза и тяжелая, красиво изогнутая коса. С ней путешествует черный крылатый котенок по имени Даниэль. Тем, кому она объявляется, она предъявляет удостоверение шинигами за номером «А-100100» и разрешает называть себя «Момо». Она не лишена деликатности и очень сентиментальна; впрочем, ни первое, ни второе не мешает ей делать свою работу – забирать людские жизни… Это душераздирающая, но все же очень трогательная история о белом шинигами.
Состояние перевода: завершен
Перевод манги: Аяра Здесь у автора закончилась фантазия... (с) Любые вопросы направлять сюда: ariadna_mendel
огромное преогромное спасибо AL за перевод этой манги.обычно сёдзе я не читаю,но вот эту мангу прочла с превеликим удовольствием и с нетерпением буду ждать продолжения.счас полезу смотреть аниме,пока будет переводится дальше,что бы не умереть от ожидания.
Сообщение отредактировал регина - Понедельник, 11.10.2010, 13:55
Что-то я даже растерялся и не знаю, что сказать... оО
[Маньячно-пакостная радиактивно-агрессивная кракозябра с шизофреноидальной манией неприличия и социально-опасным пристрастием к шоколаду О.о] А ты, мать, кончай с авиацией. А то ПВО по тебе шарахнет, даже "мама" сказать не успеешь.
AL, спасибо^^' Я сама безумно люблю Балладу *__* Уже посмотрел все, что только мог. Думаю, насесть на преподавателя по японскому, пусть ранобэ переведет О_о Ибо там появляется шинигами вроде каг в противовес Момо оО [Маньячно-пакостная радиактивно-агрессивная кракозябра с шизофреноидальной манией неприличия и социально-опасным пристрастием к шоколаду О.о] А ты, мать, кончай с авиацией. А то ПВО по тебе шарахнет, даже "мама" сказать не успеешь.