Отец - певец, мать - кинозвезда, старший брат Сого - вокалист суперпопулярной рок-группы «Дробилка». Единственное исключение в этой известной и талантливой семье - Сена Изуми, неудачник и студент-отаку. Он любит "Девочку-волшебницу ЛалаЛулу" и хочет стать мангакой. Однако, в один прекрасный день его заставляют сняться в рекламном ролике с Итидзё Рёмой, сверхпопулярным молодым актером, с которым он снимался десять лет назад.
Состояние перевода: завершен
Перевод манги: vinni pooh, Ariadna, Takeo on the Jupiter Здесь у автора закончилась фантазия... (с) Любые вопросы направлять сюда: ariadna_mendel
Добавлено (07.12.2011, 01:19) --------------------------------------------- да, будем переводить и Back Stage. ТОлько сначала хотим выложить все имеющиеся главы основной истории, а потом уже про братца:)
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:45 | Сообщение # 6
Спасибо Вам огромное за перевод этого проекта я до безумия люблю работы Zaou Taishi и ее совместные проекты с другими мангаками. Хочется поскорее прочесть продолжение! И еще хотелось спросить, а будете ли вы переводить Back Stage!! это побочная история про Сого и Рея!??? ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочется и ее прочесть
zverunya, посмотрите в комментариях выше, Mina уже отвечала на этот вопрос))) Здесь у автора закончилась фантазия... (с) Любые вопросы направлять сюда: ariadna_mendel
клёво клёво клёво!))обожаю вашу команду-всегда качественные переводы да и вобще хорошую мангу переводите)))за плохое никогда не возьмётесь и я рада что будете переводить бэк стэйдж)) спасибо большое!)и удачи вам в дальнейших переводах)
Ну, сначала как-то скептично посмотрела на описание и на обложку. В голову пришла мысль "что за чертов кавай?" , но ( от не фиг делать) скачала первую главу( на пробу) и вторую..и третью..и пошло-поехало! Затягивает,знаете ли. Мне рисовка очень понравилась, а еще забавный перевод! Без улыбки не взглянешь Переводы- хорошие, корректировка супер) Вообщем рабочий состав выкладывается на полную, это видно! Буду ждать следующих глав 1.Если ты заговоришь со мной-ты умрешь;2.Если ты меня раздраешь-ты умрешь;3.Если ты не умер в течение часа,то твя смерть перебирается за отметку"семь дней",вывод очевиден-ты все равно умрешь.С любовью,Смерть.