Ariadna | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:31 | Сообщение # 1 |
Герой Накамского союза!
Статус: Offline
| Нераскрытые дела 2: SPEC
Жанр: детектив, мистика Количество эпизодов: 10 В ролях: Toda Erika, Kase Ryo, Fukuda Saki, Shirota Yu, Tanaka Tetsushi, Kamiki Ryunosuke, Shiina Kippei, Ryu Raita, Ito Takeshi, Tokui Yuu, Yasuda Ken, Okada Kohki, Matsuzawa Kazuyuki, Sainei Ryuji, Arimura Kasumi и другие.
Описание: В отделе нераскрытых дел департамента безопасности Токио всего три сотрудника - начальник отдела, Нономура Котаро, сотрудница Тома Сая с IQ 201 и Такеру Себуми, бывший сотрудник элитного подразделения STI. Они расследуют дела, связанные со сверхъестественными явлениями и сами обладают ненормальными способностями - SPEC. Это второй сезон сериала "Keizoku", но с предыдущим сезоном по сюжету он не связан, так что его можно рассматривать как отдельную дораму.
Перевод на русский: Ariadna Корректура: Riku
Здесь у автора закончилась фантазия... (с) Любые вопросы направлять сюда: ariadna_mendel
|
|
| |
Yoko-kun | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 02:26 | Сообщение # 2 |
| ааааа *____* жуть как хочу это видеть спасибо что взялись за это и удачи в переводе =)
|
|
| |
[_МиямуРа_Маки_] | Дата: Вторник, 22.03.2011, 03:04 | Сообщение # 3 |
| Уаа) Спасибо огромное, что взялись переводить эту прелесть А можно узнать когда примерно будет готова вторая серия?
|
|
| |
Ariadna | Дата: Среда, 23.03.2011, 08:58 | Сообщение # 4 |
Герой Накамского союза!
| Ууу... Меня застали на месте преступления Х_х" Увы, ничего не могу обещать, но надеюсь, что за следующую неделю будет готова 2 серия. Она уже начата, а довести до конца никак не получается, дел много :/
Здесь у автора закончилась фантазия... (с) Любые вопросы направлять сюда: ariadna_mendel
|
|
| |