Riku, не мне конечно это говорить, но... "обращения" пишется через Е Даже самая глупая мысль, - говорил мистер Уиттер, - все равно она правильная, потому что - твоя.
Сообщение отредактировал Cross - Четверг, 15.10.2009, 22:18
Было темно... ночь... Я прекрасно знаю, что через Е... просто опечатка... А вообще сайт поднимался и оживлялся с 12 часов дня и до 5 утра нового дня усилиями 3 уставших переводчиков..... (это долгая история) так что опечатка тут это просто ничто...)) админ со злым авиком
Ты эту душещипательную историю каждому будешь рассказывать, бабалаешник?..) Здесь у автора закончилась фантазия... (с) Любые вопросы направлять сюда: ariadna_mendel
*говорить это человеку, который работает по ночам....* Даже самая глупая мысль, - говорил мистер Уиттер, - все равно она правильная, потому что - твоя.
Мне только кажется, или мы сами к себе обращаемся?... --' Даже самая глупая мысль, - говорил мистер Уиттер, - все равно она правильная, потому что - твоя.
Как хорошо, что наткнулась на эту тему (обычно на форумы в сайтах не захожу). Хочу извиниться! И кто тянул меня попросить взяться за перевод Togainu no Chi в комменте к додзе... Вот уж воистину благими намерениями устлана дорога в ад! Если бы не то, - не получилась бы вся эта (как помягче-то сказать) ерунда...((( Ну, да что уж теперь поделаешь. Хоть и остался на душе гадский осадок, я всё равно рада, что смогла всё это сказать. Только вы уж тоже так болезненно на все слова не реагируйте. Короче, не обижайтесь и удачи вам!
рано или поздно подобное бы случилось. не накручивай на себя. главное, что тебе нравятся мои переводы ^^ Даже самая глупая мысль, - говорил мистер Уиттер, - все равно она правильная, потому что - твоя.